alexa

Подарки на Новый год от Русского лото!
Подарочные наборы с картинами великих художников

Иван Шишкин «Утро в сосновом бору»

А эту картину каждый знает с самого детства. Легендарная работа Ивана Шишкина «Утро в сосновом бору». Да, именно эти мишки смотрят на нас с той самой конфеты! Кстати, самих мишек написал другой художник – Константин Савицкий.

Сосны – излюбленная составляющая многих работ Шишкина. Они являются олицетворением русской природы. Глядя на эту картину, так и хочется отправиться в лес, навстречу приключениям. А перед выходом вас ждет утренний эфир Русского лото и много отличных призов.

Борис Кустодиев «Осень в провинции. Чаепитие»

Тематикой картин Бориса Кустодиева была и жизнь купеческая. Картина «Осень в провинции. Чаепитие» - как раз из таких. Эта поздняя работа, написанная в 1926 году, представляет купечество, как оно есть: богатое, сытое, наслаждающееся сельским умиротворением.

Борис Кустодиев показывает, как может быть хороша жизнь. Так и выигрыш в Русском лото всегда доставляет только положительные эмоции.

Борис Кустодиев «Ярмарка»

Борис Кустодиев изначально был художником-портретистом. Однако прославился он полотнами на тему крестьянского быта. Русские традиции, простые жизненные радости – все это просто не могло не остаться незамеченным.

Картина «Ярмарка» - одна из первых подобных работ Кустодиева. Ярмарка – это настоящий праздник и веселье, как игра в лото, где выиграть может каждый.

Иван Шишкин «Рожь»

Иван Шишкин по праву является одним из величайших русских пейзажистов. На картинах его руки открывается необъятной красоты русская природа. Одно из самых известных полотен называется «Рожь».

Могучие сосны на заднем плане и дорога сквозь поле, которому нет конца. И все это сопровождается золотистыми колосьями. Что ждёт нас там, вдали? Может быть, новые победы?

Федот Сычков «Праздничный день. Подруги. Зима.»

Федот Сычков хорошо знал жизнь крестьян. Он родился в крестьянской семье и всегда был влюблен в русское село. Этому он и посвятил (слово было пропущено, по смыслу это?) значительную часть своего творчества. Русский колорит на его полотнах подан с удивительным теплом и добротой. Какое крестьянство без раздольных праздников? Картина «Праздничный день. Подруги. Зима.» - одна из поздних работ художника. Она написана в 1941 году, когда Сычкову было уже за 70. Но и здесь видна вечная молодость души автора. Какой задор русского гуляния, сколько веселья и праздничных забав. Кстати, есть забавы, которые рядом с нами круглый год. Например, Русское лото, где выиграть может каждый!

Борис Кустодиев «Масленица»

Что объединяет знаменитого художника Бориса Кустодиева и Русское лото?
Конечно же, всенародная любовь и русские традиции.

Картина «Масленица» по праву считается одной из самых известных у Кустодиева. Она была написана в 1916 году, когда художник был тяжело болен и с трудом брал в руки кисть. Но разве можно увидеть хоть долю страданий на полотне? Вовсе нет! Зима, катание на лошадях по русской земле, атмосфера настоящего праздника, – все это создает чудный мир, в котором хочется остаться надолго. Мы видим, как на город надвигается ночь, но солнце все еще обжигает своим теплом его жителей.

Смотрите розыгрыш 1149 тиража 16 октября 2016 года в 8:15 на НТВ

В каждом наборе:

  • Возможность собрать свою коллекцию картин
  • В каждом наборе 10 билетов в оригинальном дизайне
  • Шансов на победу в 10 раз больше
  • Все 90 чисел внутри
  • Розыгрыш 30 загородных домов и джекпота
  • Трансляция розыгрыша
    на НТВ
купить подарочные
наборы
купить билеты
на ближайший тираж

Ошибка идентификации

Завершить идентификацию возможно по адресу:
г. Москва, Волгоградский проспект д.43 корп. 3

Ошибка идентификации

Нам требуется дополнительная проверка Ваших данных, попробуйте осуществить вход в личный кабинет через 3 рабочих дня

Внимание!

Ваш документ, удостоверяющий личность, недействителен. Необходимо предоставить актуальный документ.